部分省辖市体育(教体)局及老年人体育座谈会在我市召开

2017-09-04 16:40:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)9月4号,部分省辖市体育(教体)局及老年人体育座谈会在我市召开。省人大常委会原副主任、省老体协主席马宪章,省体育局副巡视员张振中,市人大常委会党组成员、市老体协主席游保峰出

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)9月4号,部分省辖市体育(教体)局及老年人体育座谈会在我市召开。省人大常委会原副主任、省老体协主席马宪章,省体育局副巡视员张振中,市人大常委会党组成员、市老体协主席游保峰出席会议。

许昌、漯河、南阳、商丘、周口、驻马店六地市体育(教体)局及老体协负责人出席会议。

会议主要任务是,传达学习习近平总书记会见全国群众体育先进单位、先进个人代表时的重要讲话精神,学习国家体育总局、全国老龄办有关加强老龄工作和老年人体育工作有关要求,听取各有关单位关于老年人体育协会组织建设情况汇报,听取各有关单位2014—2017年老年人体育场地建设“回头看”情况汇报。

热门推荐
返回顶部