市政协召开机关干部作风整顿动员会

2017-09-01 09:32:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 李栋 许伟光)8月31号下午,市政协机关干部作风整顿动员会召开。市政协副主席杨珺,市政协秘书长张辉出席会议。会议学习了刘继标书记在全市机关作风大整顿动员会议上的讲话。杨珺要求,要

 

周口网讯(广电全媒体记者 李栋 许伟光)8月31号下午,市政协机关干部作风整顿动员会召开。市政协副主席杨珺,市政协秘书长张辉出席会议。会议学习了刘继标书记在全市机关作风大整顿动员会议上的讲话。

杨珺要求,要深刻认识开展干部作风整顿活动的必要性和重要性。开展干部作风整顿是党性要求、时代召唤、事业需要、群众期盼,全体机关党员干部要切实增强责任感和紧迫感,真正把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要高度重视,突出重点,做好政协机关作风整顿工作,要坚持问题导向,认真查找干部作风的突出问题,要将剖析原因、建章立制、遵照落实、督查问责贯穿始终。要率先垂范,躬身践行,领导要自觉带头改作风、抓作风,强化榜样引领作用,以作风整顿为契机,狠抓各项工作目标落实。把作风转变落实到主动履职担当上,落实到务实重干积极作为上,落实到回应人民期盼上。

热门推荐
返回顶部