我市召开“五城联创”公益广告动员会

2017-09-01 09:31:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟 郝俊霞)为进一步开展好城市管理工作,规范我市户外公益广告设置,8月31日上午,市城市管理局根据“五城联创”工作总体要求,召开“五城联创”公益广告动员会

 

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟 郝俊霞)为进一步开展好城市管理工作,规范我市户外公益广告设置,8月31日上午,市城市管理局根据“五城联创”工作总体要求,召开“五城联创”公益广告动员会,市文明办及各广告公司负责人参加会议。

会议传达了“五城联创”宣传协调会会议精神。全市各职能部门要对大型广告牌、LED广告屏、报亭等广告内容进行重点督查,要求张贴公益广告数量不得少于商业广告数量的三分之一;各区各单位要对张贴情况进行拍照并注明位置,并上报市文明办。

会议要求:各参会单位要下大决心,对有错别字、有损坏的广告抓紧时间整改,没有设立公益广告的抓紧时间设立;各参会单位要在9月5号之前按照市文明办要求整改到位,并拍照上报市城管局责任科室;责任科室要对各单位整改工作落实情况进行监督检查,对因工作责任不落实影响整治工作整体推进的,要严肃处理。

热门推荐
返回顶部