市政府召开专题会议听取大庆路汉阳路规划设计汇报

2017-08-31 08:43:47 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)8月30号下午,市政府召开专题会议,听取大庆路、汉阳路规划设计汇报。市委常委、常务副市长吉建军,副市长洪利民等出席会议。市规划局就道路改造、交通设施建设、街景绿化设计等方面

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)8月30号下午,市政府召开专题会议,听取大庆路、汉阳路规划设计汇报。市委常委、常务副市长吉建军,副市长洪利民等出席会议。

市规划局就道路改造、交通设施建设、街景绿化设计等方面进行了汇报。市住建局、城管局、发改委、规划局、财政局等部门负责人就道路的规划设计提出修改意见。

会议要求,严把规划设计环节,设计公司要具备相应资质。要高标准规划、高起点设计,确保一次性规划建设到位。道路主次干道的绿化、道牙铺设和两侧人行道的设计、透水砖的规格等要统一标准,注重整体感,为市区其它道路的建设和改造树标杆做示范。

会议强调,严把组织实施环节,每个百城建设提质工程都要执行项目法人负责制、招标投标制、建设监理制和合同管理制。工程承包建设单位根据工程量大小,交一定的保证金,不得将承包工程再分包、转包,一经发现,视为严重违约。所有开标工程既要规范运作,又要加快施工进度,保证工程在规定时间内完成招标范围内的全部施工任务。

热门推荐
返回顶部