市政府召开创建省级卫生城市工作推进会

2017-08-23 11:37:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 通讯员 宋全力)8月23号上午,我市创建省级卫生城市工作推进会召开,副市长张广东出席会议。会议通报了我市创建省级卫生城市工作情况,听取汇报后,张广东要求,各级、各有关部门要

 

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 通讯员 宋全力)8月23号上午,我市创建省级卫生城市工作推进会召开,副市长张广东出席会议。

会议通报了我市创建省级卫生城市工作情况,听取汇报后,张广东要求,各级、各有关部门要提高政治站位,充分认识创卫工作的重要性、严峻性、紧迫性,自觉把思想和认识统一到市委、市政府的决策部署上来,按照“五城联创”工作的具体要求,真创实干、敢创敢干,齐心协力,踏踏实实把创卫工作引向深入;创卫工作是一个系统工程,涉及城市建设与管理的方方面面,各级、各部门要加强领导、强化责任,完善机制,合力攻坚;创卫工作业务性比较强,量化指标比较多,是以分值达标作为评价和创建的依据,务必吃透标准、完善方案、创新方法、强力推进,各区、各部门要建立立体工作机制,明确不同阶段的任务书、时间表,增强创卫工作的操作性、针对性、时效性,确保各项创卫措施落到实处;创卫工作参与度高,需上下同心,全民参与,务必加强宣传、注重教育,因势利导、营造氛围,最大限度的调动市民的积极性、主动性、参与性。 

热门推荐
返回顶部