市政府召开中心城区棚户区改造工作推进会议

2017-08-12 15:10:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)8月11号上午,我市召开中心城区棚户区改造推进会,听取棚户区改造进展及融资情况汇报,部署下一步工作。副市长洪利民及市政府秘书长张继林等出席会议。2017年我市重点推进沙颍河贾鲁

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)8月11号上午,我市召开中心城区棚户区改造推进会,听取棚户区改造进展及融资情况汇报,部署下一步工作。副市长洪利民及市政府秘书长张继林等出席会议。

2017年我市重点推进沙颍河贾鲁河沿岸片区、郑合高铁片区、综合行政服务功能区、引黄调蓄工程周边片区、机西高速入口及太清路沿线片区5大区域的棚户区改造,开发区、港区自主选择列入2018年台账的改造项目,力争中心城区棚户区改造实现突破。

洪利民要求,各区各部门要将列入省2018年棚改台账的项目,按要求在8月20日前将申报资料报送省住建厅。中心城区5大区域棚户区改造和2017年6个打捆包装的项目,务必在8月20日前完成四项审批手续。规划、土地、环保、发改等部门按时间节点,抓紧完善各项手续,不得影响项目施工。

洪利民强调,要抓紧出台房屋征收、拆迁以及补偿安置方案,做好专项资金、人力投入等项准备工作。要积极稳妥地做好棚户区改造政府购买服务工作,科学合理地选好拆迁安置房地点。各区各部门要统一思想,迅速行动,掀起棚改高潮,确保如期完成今年中心城区棚改各项工作任务。

热门推荐
返回顶部