省政府督查组莅临周口

2017-08-11 15:02:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张博越)8月9号至10号,以省农业厅副厅长刘保仓为组长的省政府第七督查组到我市开展督查工作,市委常委、常务副市长吉建军陪同督查。本次督查主要对我市上半年经济社会主要指标完成情况、十

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)8月9号至10号,以省农业厅副厅长刘保仓为组长的省政府第七督查组到我市开展督查工作,市委常委、常务副市长吉建军陪同督查。

本次督查主要对我市上半年经济社会主要指标完成情况、十件重点民生实事进展和落实情况、转型发展攻坚情况、脱贫攻坚情况、国企改革攻坚情况、环境治理攻坚情况、百城建设提质工程实施情况以及近年来中央和省级审计部门历次审计发现问题尚未整改的事项、省直相关部门专项检查、第三方调查、省政府门户网站开设的“我为督查提建议”收集提供的问题线索等进行了督促核查。在为期两天的督查中,督查组分成多个小组,分别深入我市有关乡镇、重点项目建设现场、城市广场公园、企业和产业扶贫就业基地等地,就此次督查涉及的7个方面工作完成情况进行了实地查看。

 

热门推荐
返回顶部