市委书记刘继标赴河北邢台招商洽谈文旅古镇项目

2017-08-11 15:01:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 韩力) 8月10日下午,市委书记、市人大常委会主任刘继标专程赴河北邢台拜会正在邢台投资考察的伟光汇通旅业集团董事长王红旭,就在周口投资建设文旅古镇项目进行招商洽谈。市委常委

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 韩力) 8月10日下午,市委书记、市人大常委会主任刘继标专程赴河北邢台拜会正在邢台投资考察的伟光汇通旅业集团董事长王红旭,就在周口投资建设文旅古镇项目进行招商洽谈。市委常委、宣传部长王田业,副市长路云,市政协副主席、工商联主席赵万俊及伟光汇通旅业集团总裁、伟光汇通投资集团董事长陆学伟出席招商洽谈,市商务局、市工商联、河北省豫商联合会、河北省周口商会及伟光汇通旅业集团运管公司、发展部、河南区有关负责同志参加招商洽谈。   

座谈会上,双方共同观看了周口市情宣传片《通江达海新周口》和伟光汇通旅业集团宣传片。市委常委、宣传部长王田业介绍了周口市情和在周口投资建设文旅古镇的诸多优势。伟光汇通旅业集团董事长王红旭、总裁陆学伟分别介绍了企业情况和项目投资运营情况,对周口市委书记刘继标一行专程赶到河北邢台对接洽谈表示感谢,对周口市委、市政府雷厉风行的工作作风表示钦佩,对到周口投资发展充满信心,对周口美好的发展前景寄予厚望。

刘继标作了总结讲话,代表市委、市政府诚挚邀请伟光汇通旅业集团到周口考察投资、共谋发展。

他指出,周口历史悠久、文化灿烂,具有发展文旅古镇项目得天独厚的文化资源基础。同时,便利的区位交通、丰富的人力资源、广阔的消费市场也为发展文旅古镇项目提供了良好条件。伟光汇通旅业集团作为全国文旅产业的龙头企业,已成为文旅产业界的一面旗帜,资本实力雄厚,运作经验丰富,运营模式独具特色。该项目如能在周口落地,将对周口文旅产业的发展和城市的转型发展起到重大的推动作用。

他强调,双方的合作有机遇、有基础、有条件,我们此次到邢台对接洽谈,正是表达周口与伟光汇通合作的诚意、愿望、决心,我们真诚希望伟光汇通早日到周口实地考察,尽快开展项目合作,争取双方合作取得丰硕成果。

热门推荐
返回顶部