全市燃煤散烧治理工作会议召开

2017-07-19 10:13:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:
周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)7月17日,我市召开燃煤散烧治理工作会议,总结全市燃煤散烧治理工作,分析形势,安排部署下一阶段的重点工作任务,动员全市上下进一步统一思想,提高认识,加速推进各项工作,按

 

QQ截图20170719101902.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)7月17日,我市召开燃煤散烧治理工作会议,总结全市燃煤散烧治理工作,分析形势,安排部署下一阶段的重点工作任务,动员全市上下进一步统一思想,提高认识,加速推进各项工作,按照时间节点,圆满完成2017年燃煤散烧治理的各项工作任务。市工信、环保、发改等单位结合各自职责作了发言。副市长张广东、路云出席会议。

QQ截图20170719101944.jpg

就做好燃煤散烧治理工作,张广东要求,一要紧盯目标任务。各级各有关单位要按照《周口市2017年加快推进燃煤散烧治理实施方案》和《周口市2017年加快推进燃煤散烧治理工作任务考核表》进行目标再细化、任务再分解,问题再梳理、措施再具体,倒排工期,挂图作战,确保完成各项目标任务。二要积极主动对接。各级各有关部门务必要积极主动对接,吃透上情,摸准下情,了解外情,确保各项重点工作圆满完成全年目标任务。三要转变工作作风。各级各部门要坚决克服和防治不良作风,提高执行力,以强烈的务实理念,扎实的工作作风,尽职尽责,不等不靠,不拖不沿,勇于担当、敢于负责,高质量、高标准地完成每一项工作任务,扎实推进燃煤散烧防控工作。

路云要求,认识上要再深化。燃煤散烧治理工作是大气防治攻坚战的需要,要真干,不虚、不空、不假。各级各有关部门要按照《周口市2017年加快推进燃煤散烧治理实施方案》要求,把握时间节点,持续巩固成果,强化监管治理,圆满完成各项目标任务。方法上要再得力。要发挥主体作用,强化协作配合;发挥牵头作用,强化督导检查;发挥监察作用,强化奖惩问责。

热门推荐
返回顶部