丁福浩:力度不减 劲头不松一鼓作气一拆到底 夺取“两违”整治这场战役的全面胜利

2017-07-17 21:12:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者李森 和畅)7月17日上午,市长丁福浩在市政府秘书长张继林的陪同下,到川汇区督导“两违”依法集中拆除工作。 当天上午,川汇区组织办事处、公安、消防、城管、巡防等部门工作人

周口网讯 (广电全媒体记者李森 和畅)7月17日上午,市长丁福浩在市政府秘书长张继林的陪同下,到川汇区督导“两违”依法集中拆除工作。

2.jpg
 
当天上午,川汇区组织办事处、公安、消防、城管、巡防等部门工作人员700余名,调集大型挖掘机、洒水车等工程车辆,对二板桥、文体路的“两违”建筑依法实施集中拆除。此次,共拆除违建18000平方米,被长期非法侵占的堤岸恢复到原来的面貌,沙颍河美景再次呈现在广大市民眼前。
 
丁福浩先后到二板桥、文体路、颍河路“两违”拆除现场,实地察看“两违”建筑拆除进度,对川汇区“两违”集中拆除工作给予充分肯定,向一线工作人员表示衷心的感谢和诚挚的问候。
丁福浩指出,中心城区“两违”集中整治工作开展以来,川汇区迅速行动、果断出击、协同作战、合力攻坚,整治工作呈现出稳步推进的良好态势,“两违”泛滥势头得到有效遏制,广大市民群众纷纷拥护支持,充分验证了市委、市政府决策的科学性,体现出了广大党员干部的责任担当。
 
1.jpg
丁福浩强调,“行百里者半九十”,良好的工作态势并不意味着我们可以松一口气、歇一歇劲,绝不能刀枪入库、马放南山,必须清醒地认识到,中心城区“两违”拆除任务依然繁重,稍有懈怠就可能出现反复。各区、各相关部门仍然要咬紧牙关,保持对“两违”现象零容忍的态度,做到力度不减、劲头不松,一鼓作气、一拆到底,坚决夺取两违”整治这场战役的全面胜利。

热门推荐
返回顶部