刘继标会见世界银行项目考察团

2017-07-14 15:36:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮)7月13日上午,市委书记、市人大常委会主任刘继标在淮阳亲切会见了世界银行贷款淮阳县龙湖湿地生态保护和综合治理项目经理索维塔.克劳维尔一行。刘继标对索维塔.克劳维尔一行

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮)7月13日上午,市委书记、市人大常委会主任刘继标在淮阳亲切会见了世界银行贷款淮阳县龙湖湿地生态保护和综合治理项目经理索维塔.克劳维尔一行。刘继标对索维塔.克劳维尔一行到淮阳进行项目考察表示欢迎,并表示一定会大力支持世界银行在淮阳投资。

据了解,会见前,索维塔.克劳维尔一行已经在淮阳围绕龙湖湿地生态保护和综合治理开展了为期三天的考察活动,双方就项目实施进行了深入交流和探讨,世界银行将为龙湖湿地生态保护和综合治理项目提供13.6亿元人民币的世行贷款。

刘继标说,通过三天的实地考察,相信索维塔.克劳维尔一行对淮阳深厚的历史和优美的自然风光有了深入的了解和认识,必将为双方良好合作奠定坚实基础,希望这个好的开始伴随项目实施的全过程,并取得良好的结果。淮阳县以及其它相关部门一定会努力配合好世界银行贷款考察团一行的考察工作,使项目前期工作做得更扎实、更完备、更完善,确保项目顺利实施。 

刘继标表示,无论是项目前期的启动工作还是以后项目的实施工作,对于项目推进中遇到的困难和问题,我们一定认真对待,积极帮助解决。通过解决实际问题,促使项目快速推进,也使双方合作更加愉快,取得明显成效。

索维塔.克劳维尔对刘继标的亲切会见表示感谢,并介绍了世界银行中国项目考察专家团成员及项目周期管理模式。认为淮阳龙湖湿地生态保护和综合治理项目前期工作扎实,双方合作基础坚实、良好,回去后将尽快完善手续,实施贷款,启动项目建设。

市委常委、常务副市长吉建军,市人大副主任、市发改委主任程新华会见时在座。

热门推荐
返回顶部