周口中心站用歌声迎接十九大

2017-07-14 10:03:16 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 徐胜利)为了庆祝建党96周年,周口中心站开展七一主题党日活动。日前,在周囗中心站二楼候车厅开展“永远跟党走 喜迎十九大”歌咏比赛。大赛在鲜红的党旗下,站机关及各党

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 徐胜利)为了庆祝建党96周年,周口中心站开展七一主题党日活动。日前,在周囗中心站二楼候车厅开展“永远跟党走 喜迎十九大”歌咏比赛。

大赛在鲜红的党旗下,站机关及各党支部参赛全体党员重温入党誓词,由此拉开比赛的帷幕。

来自项城、沈丘等7个党支部的10名参赛选手精心准备、倾情演绎,用真挚的情感、动听的歌声诠释对党的深情、对祖国的热爱。比赛中,既有个人独唱,又有小合唱,还有中心站全体党员参与的大合唱,形式多样、丰富多彩。比赛当场决出了一、二、三等奖。

最后,一曲大合唱《团结就是力量》,唱出了周口中心站干部职工昂扬向上的精神风貌,唱出了大家团结一心、共克时艰、同舟共济的决心和勇气。

热门推荐
返回顶部