王富兴部署我市纪检监察信访举报工作

2017-05-18 09:07:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 许猛)5月17日,全市纪检监察信访举报工作电视电话会议召开。会议的主要任务是贯彻落实全省纪检监察信访举报工作会议精神,特别是省委常委、省纪委书记任正晓同志的重要讲话精神,总结党的

周口网讯 (广电全媒体记者 许猛)5月17日,全市纪检监察信访举报工作电视电话会议召开。会议的主要任务是贯彻落实全省纪检监察信访举报工作会议精神,特别是省委常委、省纪委书记任正晓同志的重要讲话精神,总结党的十八大以来我市纪检监察信访举报工作,部署当前纪检监察信访举报工作任务,并安排部署“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开展工作。

市委常委、纪委书记王富兴出席会议并就如何做好全市纪检监察信访举报工作提出四点要求。一要充分认识,提高站位。要把此项工作作为加强党风廉政建设和反腐败源头性工作来抓,认真严肃地接待好、处理好每一起信访举报案件。二要上心上手,真抓实干。要把信访件受理与组织精兵强将查处结合起来,及时、准确、高效地处理每一件信访件。三要强化督查,以督促办。要加强跟踪问效,确保信访件去向清楚、办理及时、处理到位。四要注重奖惩,考核激励。要以鲜明的考核导向、科学的评价体系,扎扎实实地推动纪检监察信访举报工作有新的提升。

王富兴强调,要把“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开展好,推动全市纪检监察队伍自身建设再上新台阶。一要统一思想,更加深刻认识开展好“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的必要性和紧迫性。二要深刻省思,严肃认真查找、剖析自身存在的突出问题。三要强化措施,确保“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动取得实效。

热门推荐
返回顶部