周口市城管办督导滨河公园六项整治工作

2017-05-17 09:34:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)5月16日下午,市城管办召集市城管支队、市园林处、市环卫处、川汇区城管局、区爱卫办、七一路办事处等主要负责人到滨河公园现场办公,研究解决近期市民反映强烈、领导批示的关于滨

QQ截图20170517093625.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)5月16日下午,市城管办召集市城管支队、市园林处、市环卫处、川汇区城管局、区爱卫办、七一路办事处等主要负责人到滨河公园现场办公,研究解决近期市民反映强烈、领导批示的关于滨河公园(八一路至大庆路段)内脏、乱、差、堵等问题。

市城管办一行人自西向东对滨河公园内的苗木绿化、游园设施、河提护坡和环境卫生情况进行查看,现场指出问题,落实具体责任,研究相应措施。市城管办相关负责人指出,各责任单位要开展几次大规模的联合整治行动,集中力量、集中人员突击整治,清理公园及河提垃圾杂物,修剪提升绿化景观,设置垃圾箱、垃圾桶,维护好园内环境卫生。要加大宣传力度,在园内设置一些宣传栏、宣传标语,教育引导市民自觉维护园内绿化,爱护公共设施,不随地乱扔垃圾,保持园内环境卫生干净。各责任单位要建立长效管理机制,采取定人、定岗、定责、定目标的管理措施,持续加强园内管理。同时,要加强督导巡查力度,发现问题及时解决,切实把滨河公园管理好、维护好,努力为广大市民营造一个干净、整洁、有序的游园环境。

热门推荐
返回顶部