刘继标 丁福浩会见中原证券党委书记 董事长菅明军

2017-05-16 09:03:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮 沈琳桂)5月15日上午,市委书记刘继标,市委副书记、代市长丁福浩在周会见了中原证券党委书记、董事长菅明军一行,双方就做好资本市场、加强合作、支持地方经济发展进行深入交

刘继标.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮 沈琳桂)5月15日上午,市委书记刘继标,市委副书记、代市长丁福浩在周会见了中原证券党委书记、董事长菅明军一行,双方就做好资本市场、加强合作、支持地方经济发展进行深入交流。中原证券总裁助理周江华,中原股权交易中心总裁史红星,市委常委、常务副市长刘保仓,副市长王田业,市政府秘书长张继林等会见时在座。

刘继标对菅明军一行莅周考察调研表示欢迎,对中原证券支持周口经济社会发展表示感谢。刘继标说,周口作为产粮大市,农业资源丰富,以“农”字号为主的企业发展迅猛。尤其是近几年来,市委市政府坚持“工业兴市”发展战略, 一手抓企业服务做优存量,一手抓开放招商做大增量,经济得到迅速发展。主要经济指标增速位居全省前列,经济总量连续五年在全省排名第五,经济社会呈现出良好发展态势。

刘继标2.jpg

刘继标说,周口历史上因水而兴,是全省唯一通江达海的城市,沙颍河周口至省界89公里常年通航,成为河南连接华东经济圈的重要通道。从国家重点实施“一带一路”和内河水运发展战略,到省政府出台内河水运发展的实施意见,对周口来说都是“利好”。国家、省重点发展内河航运的战略机遇必将为周口跨越发展注入新的动力和活力。站在新的发展阶段,周口在传统产业转型升级、百城建设提质、临港产业发展等方面潜力很大,为双方提供了广阔的合作空间。中原证券作为我省第一家上市的金融企业,是“中原豫军”的重要组成部分,在服务资本市场培育、推动企业改造升级、助力经济社会发展等方面具有很强实力。希望中原证券在资本市场运作方面为周口多支招、多想办法,开展深度合作,与周口人民一道把周口的事情办好,帮助周口实现跨越发展。

丁福浩就双方如何加强合作提出意见和建议。希望中原证券为周口发展提供智力支持和资金支持,推动周口经济社会发展再上新台阶,实现新突破。

菅明军表示,中原证券将充分发挥自身优势,结合周口发展需要,围绕企业上市和百城建设提质工程不断加大支持力度,为周口经济发展作出新的贡献。
 

热门推荐
返回顶部