周口市积极推进城市执法体制改革工作

2017-05-15 16:13:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)5月15日上午,全省推进城市执法体制改革改进城市管理工作电视电话会议召开。副市长刘国连在周口分会场收听收看会议。会议指出,推进城市执法体制改革、改进城市管理工作是党中央、国

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)5月15日上午,全省推进城市执法体制改革改进城市管理工作电视电话会议召开。副市长刘国连在周口分会场收听收看会议。

会议指出,推进城市执法体制改革、改进城市管理工作是党中央、国务院确定的一项重要改革任务,是提高政府治理能力的重要举措,是促进城市转型发展的必然选择,是增进民生福祉的现实需要。要坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,突出工作重点,规范设置城市管理和综合执法机构,稳步实施城市管理领域综合执法,切实加强城管执法队伍建设。要进一步明确目标任务、时间节点和具体措施,压实责任,加强协同配合,严格考核问责,确保按时、全面完成改革任务。

热门推荐
返回顶部