市纪委机关开展表彰优秀母亲、文明家庭活动

2017-05-15 08:58:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)5月12号下午,市纪委机关开展“传承良好家风、争做忠诚干净担当纪检标杆”暨表彰优秀母亲、文明家庭活动。活动对纪检监察系统优秀母亲和文明家庭进行表彰,市委常委、纪委

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)5月12号下午,市纪委机关开展“传承良好家风、争做忠诚干净担当纪检标杆”暨表彰优秀母亲、文明家庭活动。活动对纪检监察系统优秀母亲和文明家庭进行表彰,市委常委、纪委书记王富兴出席活动并讲话。

王富兴在讲话中首先代表市纪委向受到表彰的优秀母亲、文明家庭表示热烈的祝贺。他指出,为人之本在孝,感恩母亲不是一朝一夕的情意,宣传、歌颂、关爱母亲更应成为所有人发自内心的自觉。中华民族传统家庭美德是一种支撑中华民族生生不息、薪火相传的重要精神力量,是家庭文明建设的宝贵精神财富。

王富兴强调,当前,纪检监察系统正在开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动来监管队伍,这是省纪委对全省纪检监察干部的深切期待和厚望。讲忠诚,就是要求我们的干部对党忠诚、对组织忠诚、对岗位忠诚。守纪律,就是要求我们守住做人的底线、做事的规则和工作的纪律。做标杆,就是要求我们要信念坚定,做践行“四个意识”、自觉维护核心和党中央权威的标杆;要牢记宗旨,做全心全意为人民服务、作风优良的标杆;要敢于担当,做忠于职守、真抓实干的标杆;要刻苦学习,做精通业务、奋发进取的标杆;要情操高尚,做廉洁自律、克己奉公、家风优良的标杆。

热门推荐
返回顶部