坚持标本兼治 推进以案促改工作

2017-05-12 17:23:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)5月11日上午,我市组织收听收看全省坚持标本兼治推进以案促改工作电视电话会议。会议传达贯彻全省纪委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作的指导意见》,安排部署今后一个时期的工作

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)5月11日上午,我市组织收听收看全省坚持标本兼治推进以案促改工作电视电话会议。会议传达贯彻全省纪委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作的指导意见》,安排部署今后一个时期的工作任务。市委常委、纪委书记王富兴在周口分会场参加会议。

会议强调,一要提升站位,统一思想,切实增强坚持标本兼治推进以案促改工作的责任感和使命感。二要突出重点,把握关键,扎实做好坚持标本兼治推进以案促改各项工作。三要加强领导,强化措施,确保坚持标本兼治推进以案促改工作取得实效。

就如何贯彻落实会议精神,王富兴强调,各级纪检监察机关要认真学习会议精神,深刻领会省纪委指导意见和省委常委、省纪委书记任正晓讲话精神实质,充分认识坚持标本兼治推进以案促改工作的重要意义,切实增强做好这项工作的自觉性和主动性。要迅速行动,抓好落实,结合各地实际,制订明确具体、可操作性强的实施办法,切实把会议提出的各项任务要求落到实处。要迅速筹备召开全市工作会议,以坚持标本兼治推进以案促改工作为契机,把全市党风廉政建设引向深入。

热门推荐
返回顶部