周口召开脱贫攻坚领导小组办公室会议

2017-05-12 09:23:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)5月11日下午,我市召开脱贫攻坚领导小组办公室会议。副市长洪利民出席会议并指出,要明确肩上的责任重于泰山,务必以决战决胜的精神投身脱贫攻坚战,要提高政治站位,绷紧思想上的

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)5月11日下午,我市召开脱贫攻坚领导小组办公室会议。

副市长洪利民出席会议并指出,要明确肩上的责任重于泰山,务必以决战决胜的精神投身脱贫攻坚战,要提高政治站位,绷紧思想上的弦,不折不扣地完成市委交办的脱贫攻坚各项工作任务;要明确这场战役中各自的角色定位,迅速进入工作状态,要明确分工职责,严格工作标准,全力完成各自的工作任务;要明确怎样才能干好工作,不辱使命,要加强学习,掌握吃透脱贫攻坚各项政策;树立务实重干的作风,真正把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上、落实到行动上;敢于较真碰硬,及时发现问题、指出问题、整改问题;自觉接受监督,严格落实中央“八项规定”和省委、市委有关要求,树立良好的单位和个人形象。

热门推荐
返回顶部