周口推进中心城区城市管理“六项整治”工作

2017-05-11 08:48:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)5月10日,全市中心城区城市管理“六项整治”工作推进会召开,副市长刘国连出席会议。会上,市城市管理局负责同志通报了中心城区城市管理“六项整治”工作开展

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)5月10日,全市中心城区城市管理“六项整治”工作推进会召开,副市长刘国连出席会议。

会上,市城市管理局负责同志通报了中心城区城市管理“六项整治”工作开展情况,川汇区、开发区、东新区、港区、公安交警等单位有关同志分别汇报了工作情况和下一步工作打算。

刘国连对中心城区城市管理“六项整治”工作给予肯定。他指出,自“六项整治”工作启动以来,6个整治小组和宣传督查小组充分发挥督促督导作用,各区、各职能部门按照《周口市中心城区城市管理“六项整治”工作方案》的部署和要求,以问题为导向,以集中治理为抓手,多措并举,全面开展整治工作,“六项整治”工作取得明显成效。但是,在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到“六项整治”工作还存在着不容忽视的问题,与市委、市政府要求和群众期盼相比,还有不小差距。存在的思想重视不够、工作措施落实不到位等问题,影响了“六项整治”工作效果,必须在下一步工作中加以整改。

刘国连强调,要发扬好的工作做法,正视突出问题,持续提升认识、鼓足干劲、强化措施,把“六项整治”工作深入开展下去,确保达到预期效果。一要强化领导,精心组织。二要明确目标,落实工作。四个区是“六项整治”工作的主战场,要将整治工作作为近期的主要工作,放在心上、抓在手上,确保取得实效。三要严格督查,强化考核。对行动迟缓、敷衍塞责、工作开展不力的单位进行通报批评和媒体曝光。

热门推荐
返回顶部