全民迎接省运会 今天你健身了吗?

2017-05-09 16:38:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张亮 杨宇)5月9日上午,2017年周口市“全民健身月”活动暨“健康周口 喜迎省运”启动仪式在市体育中心举行。市委常委、宣传部长牛越丽,市人大副主任、总工会主席游保

QQ截图20170509164316.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 张亮 杨宇)5月9日上午,2017年周口市“全民健身月”活动暨“健康周口 喜迎省运”启动仪式在市体育中心举行。

市委常委、宣传部长牛越丽,市人大副主任、总工会主席游保峰,市政府副市长刘占方,市政协副主席杨珺出席启动仪式。

QQ截图20170509164440.jpg

牛越丽宣布全民健身月活动启动。

刘占方在讲话中说,2018年,河南省第十三届运动会将在我市举办。四年一届的省运会不仅是全省人民的体育盛会,也将成为我市展现经济社会发展成果、提升体育事业和精神文明建设水平、展示全市人民精神风貌的重要舞台。全市各级各部门要借助省运会的承办东风,高度重视体育事业,进一步强化责任、扎实工作,为推动我市全民健身事业不断发展作出新的更大贡献。希望全市广大群众通过本次“全民健身月”活动,牢固树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,迅速行动起来,走出家门、走向室外,积极投身到全民健身行列,真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与构建和谐社会中发挥更加积极的作用。

启动仪式后,牛越丽、游保峰、刘占方、杨珺同我市健步走运动爱好者一起环绕体育馆进行健步走活动。随后,兴致勃勃地观看了健身气功、健身舞团体表演。

热门推荐
返回顶部