周口港区:查问题 抓整改 确保按时完成任务

2017-05-08 09:39:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)作为中心城区的重要组成部分,周口港区肩负着环境污染防治攻坚工作的重要使命。在市环境污染防治攻坚战领导小组办公室的督查中发现,港区目前仍存在黑臭水体消除工作滞后、&ldq

周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)作为中心城区的重要组成部分,周口港区肩负着环境污染防治攻坚工作的重要使命。在市环境污染防治攻坚战领导小组办公室的督查中发现,港区目前仍存在黑臭水体消除工作滞后、“小散乱污”企业整治、取缔进展缓慢等问题。针对这些问题,周口港区管委会主任赵万俊表示,对发现的各类问题,要严厉查处、限时整改,确保环境污染防治攻坚战工作取得实效。

赵万俊告诉记者:“港区作为中心城区的组成部分,我们深感责任重大。市环境污染防治攻坚战工作会议召开后,港区及时制定工作方案,并召开专题会议进行工作部署。我们将开展水、大气、建设项目、工业企业料场渣场、扬尘专项执法检查,完成年度黄标车拆解任务,运粮河黑臭水体治理等工作,对各类污染源开展拉网式排查整治,对排查中发现的‘小散乱污’企业,坚决依法给予取缔。目前,已关闭拆除畜禽养殖企业4家,另外3家也已限时拆除。同时,加强监管,加大网格化监管和‘三员’管理力度,确保港区环境监管全方位无死角。我们港区有决心、有信心,坚决打赢环境污染防治攻坚战这场硬仗,确保各项目标任务按照时间节点圆满完成。”

热门推荐
返回顶部