王耀莅临西华调研脱贫攻坚工作

2017-05-04 09:21:23 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:5月3日上午,省委宣传部常务副部长王耀一行冒雨到西华县调研脱贫攻坚工作。在艾岗乡半截楼村召开的座谈会上,王耀认真听取了西华县脱贫攻坚工作汇报后,希望该县再接再厉,拿出“绣花”功夫,早日完成脱贫

周口网讯 5月3日上午,省委宣传部常务副部长王耀一行冒雨到西华县调研脱贫攻坚工作。

在艾岗乡半截楼村召开的座谈会上,王耀认真听取了西华县脱贫攻坚工作汇报后,希望该县再接再厉,拿出“绣花”功夫,早日完成脱贫攻坚任务,早日让广大群众享受到发展带来的成果。王耀要求省委宣传部驻村工作队要俯下身、安下心、扎下根,与半截楼村的群众打成一片,思百姓之所思、急百姓之所盼,为半截楼村取得物质文明、精神文明双丰收作出更大贡献。

随后,王耀来到半截楼村贫困户李根来、李贵举、冯连和李新民家中慰问,分别为他们送上慰问品和慰问金。村民李根来通过打工已盖起了楼房,率先退出了贫困户行列,其他3户都种有辣椒,还享受政府低保政策,家中子女也陆续踏上工作岗位。王耀与他们一起拉家常、聊收入,仔细盘算如何早日脱贫。王耀勉励他们要相信党和政府,在脱贫的路上不会落下一户、不会落下一人,并希望他们要努力生产,通过努力过上幸福生活。

(张猛  张玉华) 

热门推荐
返回顶部