省环境污染治理攻坚战督导组来周

2017-05-04 09:07:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)5月3日下午,省住房城乡建设厅副巡视员张冰带领省环境污染治理攻坚战督导组来到我市,督导检查我市环境污染治理攻坚战各项工作开展情况,并召开座谈会。座谈会上,市环保、畜牧、农

周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)5月3日下午,省住房城乡建设厅副巡视员张冰带领省环境污染治理攻坚战督导组来到我市,督导检查我市环境污染治理攻坚战各项工作开展情况,并召开座谈会。

座谈会上,市环保、畜牧、农业、城管、水利、住建、公路等部门负责人汇报了本部门所承担的环保工作任务进展情况,并分析了工作推进过程中存在的问题,提出了意见和建议。

张冰要求,各部门要高度重视环境污染治理工作,坚持思想上不松懈、认识上再提高,进一步增强打好环境污染治理攻坚战的责任感和紧迫感,全面落实部门责任,加强工作推进力度,继续撸起袖子、开动脑子、甩开膀子、干出样子,确保周口市环境污染治理各项重点工作按时间节点顺利推进,打好这场环境污染治理攻坚战。

热门推荐
返回顶部