市城管办召开中心城区六项整治工作推进会

2017-05-02 17:48:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)5月2日上午,市城管办召开中心城区“六项”整治工作推进会,中心城区四个区城管、环卫部门及相关市城管局局属二级机构负责人参加会议。会议要求,各个小组要继续推进中心

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)5月2日上午,市城管办召开中心城区“六项”整治工作推进会,中心城区四个区城管、环卫部门及相关市城管局局属二级机构负责人参加会议。

会议要求,各个小组要继续推进中心城区六项整治工作,按照整治活动要求,紧盯目标、主动作为、强力推进。认真做好本周的计划工作,特别是对早夜市摊点管理,各区要做到早防范、早治理,重点部位做到统一时间、统一标准、统一管理,做到不影响市容、不遗留垃圾和污渍,做到规范、干净、有序经营。针对市区部分公用设施上的小广告,要落实具体单位,督促其定期清理,长效化管理。此外,针对学校门前乱停乱放、城区外围个别地段垃圾积存、重点路段绿化提升改造等工作,要采取切实有效的措施,认真抓好整治工作,动员办事处、社区和责任单位共同治理,形成合力。市城管办不定期进行督查暗访,发现问题及时跟踪协调解决。对多次督查通报仍没整改的单位部门,要采取媒体曝光、领导约谈、上报追责等方式,确保中心城区六项整治工作取得实效。

热门推荐
返回顶部