市直老干部视察中心城区城市建设情况

2017-04-28 16:33:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)4月28日上午,市直老干部视察中心城区城市建设情况,老领导刘家珍、沈伯琤、韩家武、李海龙、霍本廉等原地市级离退休老干部参加视察。老干部一行先后视察了华耀城、东区麦田管理、

QQ图片20170428163723.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)4月28日上午,市直老干部视察中心城区城市建设情况,老领导刘家珍、沈伯琤、韩家武、李海龙、霍本廉等原地市级离退休老干部参加视察。

老干部一行先后视察了华耀城、东区麦田管理、仁和家园安置区项目、周口港港池建设、八一路打通商水工程现场、船闸和大闸路桥加宽工程等项目建设。每到一处,老干部们都兴致勃勃地察看,认真听取相关情况介绍,详细了解项目的规划和建设等情况。目前,我市经济社会建设取得的显著变化和巨大成就,让老干部们感到非常高兴和欣慰,他们认为,这折射出的是市委、市政府的实干精神和创新意识。

视察中,老干部们纷纷表示,通过实地参观和听取汇报,不仅感受到了中心城区日渐浓郁的现代化发展气息,还看到了周口市推进科学发展、和谐发展的新景象、新气象。老干部们充分肯定了周口崛起方略,对周口市近年来不断加大投入力度、完善市政设施、提升城市品位的做法表示赞赏,对周口市的发展前景充满了信心。

热门推荐
返回顶部