确保周口师范学院综合体育馆项目6月中旬开工建设

2017-04-28 08:41:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)为切实推动重点项目顺利完成年度目标任务,近日,由市政府督查室、市纪委党风政风监督室、市重点项目办公室联合组成的督查组,对市委主要领导批示要求督查问责的第一季度投资额低于序

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)为切实推动重点项目顺利完成年度目标任务,近日,由市政府督查室、市纪委党风政风监督室、市重点项目办公室联合组成的督查组,对市委主要领导批示要求督查问责的第一季度投资额低于序时进度的15个项目之二的周口师范学院综合体育馆项目和工程实训中心项目进行现场督查。

据了解,周口师范学院综合体育馆项目为2009年省发改委批复建设项目,因2013年教育部对本科教学工作合格评估验收,学校加强了评估必要的基础工程建设,造成资金压力较大,综合体育馆项目一直没有启动。2018年河南省第十三届省运会在我市召开,按照市政府要求,周口师范学院综合体育馆项目作为比赛场馆,于2016年重新推进建设。

周口师范学院基建处处长梁磊说:“前期造成缓慢的因素有两个,第一是2012年设计的图纸已经不适应现在的情况了,我们必须按照新的规范做图纸设计。目前,图纸设计之后的背对背预算已经完成。此外,我们对体育馆的坐向进行了改变,原来轴立面向北,现在轴立面向东。截止目前,我们这个体育馆项目的其他手续都在正常推进,等招标完成以后,我们就可以开工建设,估计六月中旬可以正常开工。”

热门推荐
返回顶部