组团重庆招商 结出丰硕成果

2017-04-27 16:08:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮)4月25日至26日,我市各县市区组成的招商团队到重庆开展招商推介活动,经过广泛接触,认真洽谈对接,招商结出丰硕成果。据了解,为开展好此次招商活动,加强豫渝合作,4月9日以

QQ截图20170426103831.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮)4月25日至26日,我市各县市区组成的招商团队到重庆开展招商推介活动,经过广泛接触,认真洽谈对接,招商结出丰硕成果。

据了解,为开展好此次招商活动,加强豫渝合作,4月9日以来,市政府派出由市商务局、招商局和各县市区招商人员共同组成的招商小分队,积极进驻重庆,开展驻地招商。通过重庆豫商联合会公开发布招商需求,筛选的122个招商项目,投资总额1343亿元。其中,工业类项目69个,农业类项目9个,商贸物流类项目23个,房地产类项目10个,医疗教育项目项目10个,文化旅游资源类项目4个,养老服务类项目2个。各招商小分队根据商会提供的有效对接对象名单,一一进行拜访,与100多家重庆企业展开了面对面沟通。

经过努力,我市同重庆企业签订了3个战略合作协议,12个具体招商合作项目协议,项目总投资65.9亿元,涵盖了农产品精深加工、电子商务、文化旅游、现代制造业、新能源、生态治理等领域。

在此次招商活动中,周口市还率先在河南省18个地市中设立了驻重庆招商办事处,而在此之前,我市只在广东等沿海省市设立过驻地招商机构。此举,为本轮豫渝合作打开了切口。

热门推荐
返回顶部