全省主流媒体采访团到周口市检察院采风

2017-04-27 09:46:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)4月26日,省检察院宣传处处长张萍陪同中新社河南分社、法制日报、检察日报等16家中央级、省级主流媒体记者来到周口人民检察院进行集中采访,了解一线反贪干警的工作和生活,收集和挖

QQ图片20170427094953.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)4月26日,省检察院宣传处处长张萍陪同中新社河南分社、法制日报、检察日报等16家中央级、省级主流媒体记者来到周口人民检察院进行集中采访,了解一线反贪干警的工作和生活,收集和挖掘发生在检察官身边的故事。市检察院党组书记、检察长高德友出席座谈会。

座谈会上,我市检察院有关负责人结合反贪案件查办情况,并结合自身多年来从事反贪工作的经验,讲述了案件查办工作中的收获和艰辛。

高德友指出,周口职务犯罪查办成绩突出,这些成绩的取得离不开反贪干警的辛勤付出,他们如《人民的名义》中的反贪干警一样,正直、勇敢、果断,面对犯罪分子,依法办案,给党和人民交出了一份满意的答卷。此次采访活动挖掘出了许多生动、感人的故事,展现了一线反贪干警无私无畏的奉献精神,希望媒体朋友能够认真挖掘,全面展现反贪干警的风采,让更多的人了解反贪工作,了解反贪检察官。

热门推荐
返回顶部