齐聚一堂话发展——周口召开老干部座谈会

2017-04-27 09:00:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李栋)4月26日下午,我市召开老干部座谈会。市委常委、组织部长摆向阳和老干部郭志岭、田有申、李绍彬、刘家珍、沈伯王争、霍本廉等会聚一堂,听建议、话发展。座谈会上,与会老干部踊跃发

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)4月26日下午,我市召开老干部座谈会。市委常委、组织部长摆向阳和老干部郭志岭、田有申、李绍彬、刘家珍、沈伯王争、霍本廉等会聚一堂,听建议、话发展。

座谈会上,与会老干部踊跃发言,对全市老干部工作给予充分肯定,并就规范老干部组织生活、推动老干部在经济社会发展中发挥积极作用等问题,提出意见和建议。

在听取老干部们的发言后,摆向阳要求,要贯彻落实好市委书记刘继标同志的要求,把老干部政策落实好、生活照顾好、作用发挥好。要在老有所学、老有所教上再加强;在老有所养、老有所医上再提升;在老有所为、老有所乐上再努力。要定期了解老干部生活上的难题,积极加以解决;定期向老干部通报工作,听取意见和建议。老干部们历史贡献大、社会影响大,要在维护周口形象、促进社会和谐上多宣传,为推动全市改革发展作出新的更大贡献。

热门推荐
返回顶部