周口市召开“春雷行动”现场会

2017-04-21 09:57:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)4月20日,周口市“春雷行动”现场会在项城市召开。会议传达了国家土地督察济南局土地例行督察精神,通报了全市“春雷行动”情况。副市长刘国连出席会议并讲话。

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)4月20日,周口市“春雷行动”现场会在项城市召开。会议传达了国家土地督察济南局土地例行督察精神,通报了全市“春雷行动”情况。副市长刘国连出席会议并讲话。

刘国连在讲话中要求,各级党委、政府要提升思想认识,坚定开展“春雷行动”的信心。自“春雷行动”开展以来,取得了阶段性成果,但从工作开展的实际情况看,还存在一些不容忽视的问题。各级各部门要保持清醒意识,把土地利用管理工作放到突出位置,严格落实“最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度”,坚守耕地红线、严惩土地违法、严查闲置土地。

刘国连要求,要增强责任意识,持续深化“春雷行动”成果。按照国家土地督察济南局督察方案,今年要对我省开展全省域督察,并将对我市的闲置土地、耕地保有量等情况进行专项督察。各级党委、政府一定要高度重视,特别是要充分利用“春雷行动”的机遇,坚决整改土地利用管理工作中存在的突出问题,全面按时完成整治任务,切实做好耕地保护和土地利用工作。

热门推荐
返回顶部