多部门联合组织督查考评中心城区3月份城管工作

2017-03-23 08:59:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)3月22日,市文明办、城管办、创建办联合组织人大代表、政协委员以及城管委职能部门负责人组成督查考评组,在川汇区、开发区、东新区城管部门和媒体记者的全程陪同监督下,集中对中

QQ图片20170323090326.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)3月22日,市文明办、城管办、创建办联合组织人大代表、政协委员以及城管委职能部门负责人组成督查考评组,在川汇区、开发区、东新区城管部门和媒体记者的全程陪同监督下,集中对中心城区市容环境、交通秩序整治管理情况进行督查考核。

联合督查考评组沿既定路线,先后对公安交警部门所辖路段的交通秩序管理情况、重点部位、路段警力部署和管理情况以及“三区”市容市貌、环境卫生清扫保洁、路面清扫情况进行督查,发现在城管、环卫部门的共同努力下,3个区所管辖的道路两侧出店占道现象和环境卫生清扫保洁情况明显改观,城区面貌焕然一新。美中不足的是,督查考核组所经过的七一路、五一路、工农路以及八一大道沿线,机动车、非机动车乱停乱放现象仍然普遍存在;严管街上三轮车非法营运现象反弹严重,中心城区在交通秩序管理方面有待进一步加强提升。

督查结束后,联合督查考核组还组织考评人员给3个区的城市管理、中心城区的交通秩序整治工作现场打分,并将考评结果记入档案,作为3月份城市管理工作最终排名的一项重要依据。

热门推荐
返回顶部