周口居民办出入境证件可以用微信支付啦!

2017-03-23 08:48:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊 通讯员 毛献军)随着便民利民政策的进一步深入,为了给****群众提供更加便利、优质、高效、文明的****,市公安局出入境收费窗口创新使用了“微信转账”的支付方式,这样既

周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊 通讯员 毛献军)随着便民利民政策的进一步深入,为了给****群众提供更加便利、优质、高效、文明的****,市公安局出入境收费窗口创新使用了“微信转账”的支付方式,这样既方便了****群众,也消除了群众现金不足所带来的困惑和苦恼。

市公安局出入境窗口牢固树立创新思维、实战思维,大胆解放思想,破解发展难题,补齐短板弱项,更好地推动出入境管理工作提档升级,转型发展。随着现代科技的发展,出入境****大厅与时代同步,为****群众提供了微信****。****群众在缴费时只需在微信平台上“扫一扫”点击转账就可完成付款业务。手续方便快捷,很大程度上方便了****群众,又提高了工作效率。据了解,该****一经推出就受到广大****群众的一致好评。

热门推荐
返回顶部