全国人大代表李士强回乡讲“两会”

2017-03-20 14:57:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)近日,参加完十二届全国人大五次会议的全国人大代表、沈丘县冯营乡李寨村党支部书记李士强,赶回沈丘县李寨村,向家乡父老宣讲会议精神。李士强说:“会议期间,我切身感受到

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)近日,参加完十二届全国人大五次会议的全国人大代表、沈丘县冯营乡李寨村党支部书记李士强,赶回沈丘县李寨村,向家乡父老宣讲会议精神。

李士强说:“会议期间,我切身感受到了党中央、国务院对‘三农’工作的高度重视。我们要以习近平总书记系列重要讲话精神特别是对精准扶贫的重要指示为总遵循,运用好国家优惠政策,按照‘五大发展理念’,做大做强农村经济。要结合李寨村的实际,找准定位,全村上下,齐心协力,持续不断地大力度推进脱贫攻坚。”

今年是农业供给侧结构性改革的深化之年,宣讲会上,李士强还结合李寨村实际,就如何实施村企联动发展、如何增强绿色优质农产品竞争力等问题与村民进行深入交流。

热门推荐
返回顶部