坚持精准执纪 践行“四种形态”

2017-03-16 09:09:08 来源: 周口网讯 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)3月15日,市纪委践行“四种形态”座谈会暨执纪审查业务培训会在周口饭店举行。市委常委、市纪委书记王富兴出席会议并作辅导报告。这次会议的主要任务是学习贯彻中央、省、

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)3月15日,市纪委践行“四种形态”座谈会暨执纪审查业务培训会在周口饭店举行。市委常委、市纪委书记王富兴出席会议并作辅导报告。

这次会议的主要任务是学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,总结交流践行“四种形态”的经验,研究解读《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(实行)》以及市纪委出台的《关于对反映市管干部问题线索进行谈话函询的办法》和《周口市纪委监察局重要问题线索集中管理暂行规定》,进一步转变执纪审查理念,进一步规范执纪审查程序,解决执纪审查中遇到的新情况、新问题,推动执纪审查工作再上新台阶。

在当天上午的座谈会上,项城市纪委书记刘海艇、沈丘县纪委书记王琳、西华县纪委书记李涛等同志就践行“四种形态”做典型发言。

热门推荐
返回顶部