市两违办组织人员集中拆除违章建筑

2017-03-16 09:03:56 来源: 周口网讯 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)3月14日下午,市“两违”治理办公室组织川汇区、东新区城管部门联合拆除大庆路桥北一处违章建筑。此次拆除行动共组织200多名执法人员,出动十多辆执法车,动用大型机械两

QQ截图20170316090836.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)3月14日下午,市“两违”治理办公室组织川汇区、东新区城管部门联合拆除大庆路桥北一处违章建筑。此次拆除行动共组织200多名执法人员,出动十多辆执法车,动用大型机械两辆,依法对该处两层1000多平方米的钢构违章建筑进行拆除。据东新区城管中心相关负责人介绍,该建筑未取得规划审批等相关手续,执法人员前期已下达自行拆除告知书,要求他们在规定时间内自行拆除,在多次劝说仍未拆除到位的情况下,按照市政府的要求,市两违办决定依法对该处违建进行强制拆除。由于此次拆除方案完备,组织得力,拆除过程顺利,拆除物将按要求陆续清理出场。

热门推荐
返回顶部