周口市委保密委员会全体会议召开

2017-03-15 16:56:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 贺加杰)3月15日上午,市委保密委员会全体会议召开,会议传达省委保密委员会全体会议和全省保密工作会议精神,审议通过市委保密委员会2017年工作要点。市委常委、秘书长、市委保密委员会主

周口网讯(广电全媒体记者 贺加杰)3月15日上午,市委保密委员会全体会议召开,会议传达省委保密委员会全体会议和全省保密工作会议精神,审议通过市委保密委员会2017年工作要点。市委常委、秘书长、市委保密委员会主任李云出席会议并讲话。

李云在讲话中充分肯定了全市2016年保密工作取得的成绩,就如何抓好2017年保密工作,他提出四点要求。一要绝对忠诚,坚决维护党中央权威和习近平总书记的核心地位。二要认清形势,切实增强忧患意识和责任意识。三要狠抓落实,全面提高保密工作水平。要突出抓好涉密人员、关键部位、关键环节、计算机网络的安全管理,突出抓好监督检查和依法治密。四要加强领导,为保密工作提供坚强保障。全市各级党委、政府和保密委员会要按照中央、省委的要求,认真落实党政领导干部保密工作责任制,切实承担抓好保密工作的重大责任;各级保密委员会要发挥牵头抓总作用,确保中央和省委关于保密工作的方针政策与决策部署落地生根。

热门推荐
返回顶部