省十三运会筹备工作全面吹响“集结号”

2017-03-15 11:15:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张亮)由我市承办的河南省第十三届运动会将于明年5月份拉开帷幕。目前,我市的筹备工作已全面展开。记者从3月14日下午召开的河南省第十三届运动会(周口市)筹备工作领导小组办公室第一次会

QQ图片20170315111859.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 张亮)由我市承办的河南省第十三届运动会将于明年5月份拉开帷幕。目前,我市的筹备工作已全面展开。

记者从3月14日下午召开的河南省第十三届运动会(周口市)筹备工作领导小组办公室第一次会议上获悉,为做好省十三运会的各项筹备工作,我市成立了筹备工作领导小组。在分工方面,筹备领导小组下设“一办九部”,即办公室、场馆建设部、竞赛培训部、新闻宣传部、安全保卫部、后勤保障部、志愿者****部、财务部、市场开发部、环境整治部等10个工作部门。按照要求,各室部工作方案要尽快提交。本周,办公室、场馆建设部、竞赛培训部、新闻宣传部、后勤保障部和财务部将进驻市体育中心,开始集中办公,其余各室部根据工作需要也将陆续进驻。

会议强调,此次举办大型运动会是对我市综合实力的一次检验,时间紧、任务重、存在问题多,各有关单位要加强互通互联,全力以赴做好前期筹备工作。

会议指出,省十三运会是全省最高规格、最大规模的体育盛会,对周口来说不仅是一次体育赛事,更是一次形象展示、城市提升、经济发展的重大机遇。要求各级各部门要按照方案,主动认领任务,积极承担责任,全力以赴、扎实有序地推进各项筹备工作。

会议还通报了省十三运会比赛场馆建设进度,各个场馆都将于2018年4月底前建成投入使用,确保满足省十三运会的比赛场地需求。

热门推荐
返回顶部