市政府召开沙颍河城区段治理建设推进会

2017-03-14 08:24:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 3月13号下午,市政府召开沙颍河城区段治理建设推进例会。副市长刘国连,市政协副主席黄体勤等出席会议。刘国连充分肯定了沙颍河城区段治理工作取得明显成效。他指出,沙颍河城区

周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 3月13号下午,市政府召开沙颍河城区段治理建设推进例会。副市长刘国连,市政协副主席黄体勤等出席会议。

刘国连充分肯定了沙颍河城区段治理工作取得明显成效。他指出,沙颍河城区段治理工程,事关中心城区形象品位的整体提升和群众生活环境的整体改善,工程体量大、影响大、任务重。在工程建设过程中,施工单位主动工作,相关单位积极配合,治理成效明显,整体形象已基本显现,得到社会各界广泛好评。

刘国连指出,在肯定成绩的同时,也应该清醒的看到,工程在施工推进方面还存在一些问题。工程建设单位和各责任单位要抓住当前大好的施工建设时节,进一步明确时间节点,建立工作台账,密切协作配合,加快现场施工,迅速形成建设高潮。要进一步加强领导,压实责任,对照任务,细化分工,层层抓好落实。要加快工程建设进度。加快堤顶路建设、电力线路改造、水利护岸工程的扫尾、湿地公园项目区域内房屋征迁等工作,抓紧种植苗木,做好景观节点、景观小品的查漏补缺,推进颍河路下穿周口大道立交主路、匝辅道建设,抓紧开工建设滨河路下穿周口大道立交工程,全力做好沙颍河城区段治理工程冲刺阶段的工作,确保工程按时完成各项建设任务。同时,要实行责任倒查机制,对于落实不到位的,追究有关责任人的责任,严肃处理。

 

热门推荐
返回顶部