今年周口精神文明建设工作要这么干

2017-01-09 08:40:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮) 记者从市精神文明建设指导委员会获悉,今年精神文明建设工作思路已经确定,重点要做好五个方面的工作。据介绍,2017年,我市精神文明建设工作将深入贯彻落实党的十八大及十

城建.jpg

城建2.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮) 记者从市精神文明建设指导委员会获悉,今年精神文明建设工作思路已经确定,重点要做好五个方面的工作。

据介绍,2017年,我市精神文明建设工作将深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以文明周口建设为统揽,着力深化群众性精神文明创建活动,着力加强公民思想道德建设,着力强化志愿服务活动和未成年人思想道德建设,推动全市精神文明建设工作再上新台阶。

为此,将重点做好五个方面的工作。一是突出重点,着力提升群众性精神文明创建工作水平。二是打造亮点,着力培育“道德周口”品牌。三是破解难点,着力推动志愿服务工作常态化。四是巩固基点,着力加强未成年人思想道德建设。五是找准焦点,着力加强精神文明宣传阵地建设。

 

热门推荐
返回顶部