徐光观看“周口-开封老年书画作品联展”

2016-07-06 08:20:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)7月5号下午,市委书记、市人大常委会主任徐光来到市文化艺术中心,观看纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年“周口-开封老年书画作品联展”。市委常委、常务副市长刘

徐光.jpg

徐光2.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)7月5号下午,市委书记、市人大常委会主任徐光来到市文化艺术中心,观看纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年“周口-开封老年书画作品联展”。市委常委、常务副市长刘保仓,市委常委、副市长刘国连,市委常委、组织部长靳磊,市委常委、秘书长李云一同观看。

今年是中国共产党建党95周年,红军长征胜利90周年。为弘扬爱国主义精神,追寻革命先辈的光辉足迹,培育和践行社会主义核心价值观,中共周口市委老干部局、中共开封市委老干部局联合主办了此次展览。此次展出的作品融思想性、艺术性为一体,深情缅怀党的光辉历史,歌颂了党的丰功伟绩。
 

热门推荐
返回顶部