中国巧媳妇工程订单对接会在商水县召开

2016-05-19 10:41:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 贺加杰 杜新) 5月19号上午,中国巧媳妇工程订单对接会暨中国巧媳妇工程智能装备推广会在我市商水县召开。出席会议的有中国服装协会,中国巧媳妇工程产业扶贫联盟及沿海发达地区商(协)会

巧媳妇.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 贺加杰 杜新) 5月19号上午,中国巧媳妇工程订单对接会暨中国巧媳妇工程智能装备推广会在我市商水县召开。

出席会议的有中国服装协会,中国巧媳妇工程产业扶贫联盟及沿海发达地区商(协)会领导,省内外产业集群及部分知名服装品牌企业的代表近千人。会议集中观看了“玉泉智能缝制设备”的PPT演示。

据了解,“巧媳妇”工程联盟是由中西部十五家省级服装行业协会联合发起共同组建的,联盟旨在产业扶贫,立志用5年时间实现扶贫1000万巧媳妇、脱贫4000万贫困人口的目标。
 

热门推荐
返回顶部