徐光观看党管武装版面展

2016-05-11 17:18:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)5月11日下午,市委书记、军分区党委第一书记徐光,在市委常委、军分区政委元相学,军分区司令员罗明豪等领导的陪同下,观看了党管武装工作版面展。 近年来,全市军地各

军区.jpg

    周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)5月11日下午,市委书记、军分区党委第一书记徐光,在市委常委、军分区政委元相学,军分区司令员罗明豪等领导的陪同下,观看了党管武装工作版面展。

    近年来,全市军地各级认真贯彻落实习近平主席系列重要讲话精神尤其是军民融合发展的重要论述,坚持不比驻军比兵源、不比经济比拥军、不比条件比创新理念贯穿融合始终,大力加强全民国防教育,突出抓好征兵优抚工作,积极开展国防动员演练,注重强化“三个一线”建设,全力保障部队战备训练,服务支持地方经济发展,全市军民融合发展思想理念大提升、制度建设大加强、领域范围大拓展、实践发展大跨越,开创了新局面,谱写了新篇章。
 

热门推荐
返回顶部