2020年周口春晚进行带妆彩排

2020-01-15 22:21:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月15日下午,由郑州银行周口分行独家冠名的2020年周口市春节联欢晚会,在周口广播电视台5号演播大厅进行带妆彩排。记者在彩排现场看到,春晚筹备组工作人员和节目组演员全部到位,大家全部着正式表演服装进

周口网讯 1月15日下午,由郑州银行周口分行独家冠名的2020年周口市春节联欢晚会,在周口广播电视台5号演播大厅进行带妆彩排。

记者在彩排现场看到,春晚筹备组工作人员和节目组演员全部到位,大家全部着正式表演服装进行紧张有序的彩排。据介绍,今年的春节晚会共计14个节目,涵盖歌曲、舞蹈、相声、小品、诗朗诵、音乐情景剧、杂技、戏曲等多种表演形式。

春晚演员田野说:“我们的节目是歌曲联唱,为了这个节目我们已经准备一个多月了,今天是第四次彩排,我也很激动,能参加2020年的春晚很荣幸,祝大家新年快乐!”

春晚演员黄培雅、杜梦蝶说:“我们给大家带来的是舞蹈节目,因为这一次能上春晚非常开心,为了这场节目我们做了非常多的练习,希望能给大家带来精彩的演出,提前祝大家鼠年快乐!”

据春晚筹备组工作人员介绍,今年的春晚有不少创新之处,表现形式上首次采用周口主会场加各地分会场的方式,节目内容上也以原创类节目为主。

周口市春节联欢晚会总导演魏强说:“今年春晚是历届春晚规模最大的一次,今年的春晚不仅有主会场,同时我们还在淮阳和太康设置两个分会场,在淮阳分会场可以看到1000多名淮阳人民共同庆祝淮阳撤县划区之后的豪情和激情,在太康分会场可以看到近千名脱贫致富后的农民展现他们在脱贫致富后的幸福感和喜悦感。同时今年的春晚还采取场内场外互动,观众可以通过手机台和我们产生互动,同时我们还要设置一定的奖品,欢迎大家踊跃参与。”

1月16日,也就是腊月二十二日晚,周口春晚将在周口广播电视台一千平米演播大厅隆重举行。届时将通过周口新闻广播、周口新闻综合频道、周口手机台、爱周口手机客户端、周口网进行现场直播,欢迎各位观众、听众、网友朋友收看收听。

周口广电全媒体记者 王玉新 刘勇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部