探班大剧透!周口2020年春晚会分会场是这样的……

2020-01-14 23:06:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 在1月16日晚,由郑州银行周口分行独家冠名的周口市2020年春节联欢晚会将与广大市民见面了,在今年的晚会中,将会采用主会场与分会场联动形式,如今两个分会场的节目效果如何?1月12号和13晚,记者跟随春晚导

周口网讯 在1月16日晚,由郑州银行周口分行独家冠名的周口市2020年春节联欢晚会将与广大市民见面了,在今年的晚会中,将会采用主会场与分会场联动形式,如今两个分会场的节目效果如何?1月12号和13晚,记者跟随春晚导演组一行来到太康和淮阳分会场的彩排现场,带你提前领略节目的精彩。

在彩排现场,记者看到,寒风凌冽,却吹不熄演员们的蓬勃朝气和满腔热情,大家脸上洋溢着笑容,在熟悉的旋律响后,大家整齐地舞动起来,吸引了不少游玩的市民驻足观看。

演员年桂兰说:“这是俺第一次参加这么大的活动,说是上周口电视台,大家都在一块开开心,欢乐欢乐。”

演员刘梅说:“原来都是在电视上看春晚,现在淮阳弄了个分会场,自己能参加到很开心。”

淮阳区文广旅局副局长、淮阳分会场导演张金超说:“我们淮阳分会场组织1600多名演员,经过一个多月的排练,我们用陈州战鼓和千人诵读的形式,展现了淮阳丰富的历史文化,同时,也向全市人民表达淮阳撤县设区的喜悦之情。”

据了解,今年周口市春晚主题是“蝶变周口”,并首次采用了主会场、分会场联动的方式,联合太康县和淮阳区,实地展现我市近年来的大发展、大变化。

周口市2020年春节联欢晚会总导演魏强说:“两个分会场各有侧重,在太康分会场我们可以看到脱贫后的老乡们是怎样欢欢喜喜过大年的,在淮阳分会场,我们可以让大家感受到我们周口厚重的历史人文文化的内涵,同时也能给大家带来一场震撼的视觉盛宴。”

周口广电全媒体记者 刘勇

太康台 淮阳台

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部