市领导走访慰问困难群众

2020-01-14 16:28:36 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月14日上午,市领导带队深入川汇区敬老院和部分困难群众、劳模、伤残军人家中走访慰问,给他们送上新春的祝福,带去党和政府的关怀和温暖。在川汇区邵寨敬老院,市领导一行看望了在这里安享晚年的老人,详

周口网讯 1月14日上午,市领导带队深入川汇区敬老院和部分困难群众、劳模、伤残军人家中走访慰问,给他们送上新春的祝福,带去党和政府的关怀和温暖。

在川汇区邵寨敬老院,市领导一行看望了在这里安享晚年的老人,详细了解他们的生活情况,祝愿老人新年快乐、身体健康。并叮嘱敬老院工作人员,要尽心尽力、尽职尽责把敬老院办得更好,要用爱心、耐心、细心服务好老人,妥善照顾好老人的生活,让他们在这里吃得好、住得暖、生活得开心。

“春节马上就到了,给您拜个年,祝您新春愉快,身体健康!”在81岁的省劳模孙大义家里,市领导拉着老人的手嘘寒问暖,详细了解老人的身体和生活情况。并说:“劳动模范爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,永远值得尊重、值得学习。你们过去为国家建设和地方经济社会发展作出了重要贡献,党和政府是不会忘记你们的。”领导一行还看慰问了困难群众邵刘柱,向他和家人送上节日的问候和祝福,鼓励他和家人树立生活信心,保持乐观心态,相信通过自身努力和各级党委政府帮助,一定会渡过难关,越过越好。

在退伍伤残军人王志强的家中,市领导一行关切地询问他的身体状况和家庭情况,向他和家人致以新春的美好祝福。并叮嘱随行部门负责人要高度重视退役军人工作,充分发挥拥军优属的光荣传统,带着感情、带着责任落实好各项优抚政策,帮助困难退役军人和伤残军人解决生活中遇到的实际困难,让他们共享全市改革发展成果。

周口广电全媒体记者 刘俊俊

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部