周口市“不忘初心、牢记使命”主题教育经典诵读暨征文颁奖活动举行

2019-12-03 21:07:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 诵读红色经典,传承红色基因。12月3号晚,由中共周口市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办、市委组织部、市直工委承办、周口广播电视台协办的周口市“不忘初心、牢记使命&

周口网讯 诵读红色经典,传承红色基因。12月3号晚,由中共周口市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办、市委组织部、市直工委承办、周口广播电视台协办的周口市“不忘初心、牢记使命”主题教育经典诵读暨征文颁奖活动在周口广电奥斯卡演播大厅举行。市委常委、组织部长岳文华,市政府党组成员、秘书长孙鸿俊等出席活动。

活动现场,由周口广播电视台知名播音员、主持人为大家朗诵《见证初心和使命的“十一书”》、《抗日英雄吉鸿昌》、《少年中国说》等红色经典诗文,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育征文获奖作品作者为现场观众分享了各自的获奖作品《不负韶华,我们都是追梦人》、《红心照我行》、《初心故事》、《传承优良家风 永葆纯粹党性》、《大美周口》等精彩诗文。

晚7点30分,周口广播电视台通过周口手机台对此次活动进行同步直播。

周口广电全媒体记者 张亮 沈琳桂

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部