新增公交线路方便出行 市民点赞

2019-11-08 12:32:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 我市中心城区八一大道打通后,为中心城区到商水县打开一条快速通道,缓解周商大道的交通压力,近日,我市又新增了一条36路公交线路,方便了商水居民来往中心城区和周口火车站。据悉,这是八一大道打通后,途

周口网讯 我市中心城区八一大道打通后,为中心城区到商水县打开一条快速通道,缓解周商大道的交通压力,近日,我市又新增了一条36路公交线路,方便了商水居民来往中心城区和周口火车站。

据悉,这是八一大道打通后,途径八一大道的第一条公交线路,得知此消息的不少市民前来乘坐体验,大家对新增的公交线路都称赞不已,此举得到了市民的广泛认可。

市民余记香说:“以前上周口火车站很不方便,要倒几班公交车,36路开通以后,从商水到周口就非常方便了,很快就到了,而且还便宜。”

据悉,36路公交线路途径开泰路、周运大道、开元大道、八一大道、商水县行政路、商水县西环路,到达商水县西客站。早上六点十分从火车站发车,每班间隔15分钟,往返运营共16对站点。

36公交车车长朱宏伟说:“36路开始试运营了,途经八一大道行政路到商水西客运站。 作为一名公交驾驶员,我会按照总公司驾驶员服务规范要求自己,努力为广大乘客,提供一个安全、文明、方便、快捷、干净舒适的乘车环境。”

周口广电全媒体记者 杨璐 玉新

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部