【污染防治攻坚在行动】壮士断腕保蓝天 直面问题治扬尘

2019-09-12 16:37:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月12日,记者在市污染防治攻坚“三散”治理专题会议上了解到,中秋假期期间,我市污染防治攻坚工作以壮士断腕的决心,严控PM2.5数据,紧盯全年目标任务,持续加大工作力度,推动大气环境质量持续

周口网讯 9月12日,记者在市污染防治攻坚“三散”治理专题会议上了解到,中秋假期期间,我市污染防治攻坚工作以壮士断腕的决心,严控PM2.5数据,紧盯全年目标任务,持续加大工作力度,推动大气环境质量持续改善。

会议传达学习了9月11日召开的全省“三散”污染治理工作电视电话会议讲话,要求贯彻落实好全省“三散”污染治理工作电视电话会议精神,学习兄弟地市的先进经验,直面问题、持续用功,种好自家责任田。

下一步,要狠抓工地扬尘,啃下一块块“硬骨头”。要坚持问题导向,在抓措施落实上下细功夫,在抓任务完成上下硬功夫,在抓责任落实上下长功夫,保持定力,务求实效。期间还谋划了秋冬季节的大气污染防治攻坚方案,坚决做好秋冬季节的“三散”污染治理工作,确保我市空气质量持续改善作出贡献。

周口广电全媒体记者 杨璐

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部