情暖中秋节 关爱送群众

2019-09-12 16:36:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 中秋佳节前夕,团市委组织爱心志愿者走进乡村,开展免费义剪活动,并看望慰问贫困户,让他们感受到来自社会各界的浓浓关爱。在西华县李方口行政村,4位义剪志愿者一字排开,手法专业、动作娴熟,很快就为村

周口网讯 中秋佳节前夕,团市委组织爱心志愿者走进乡村,开展免费义剪活动,并看望慰问贫困户,让他们感受到来自社会各界的浓浓关爱。

在西华县李方口行政村,4位义剪志愿者一字排开,手法专业、动作娴熟,很快就为村民们修剪出一个个干净利落的发型。现场气氛热闹和谐。志愿者精湛的技艺和优质的服务赢得了村民们的声声赞扬。

村民刘保国高兴的说:“今天过来组织理发,免费为老百姓服务,剪的很好,我这剪的可整齐。”

同时,志愿者们还走访慰问了村里的贫困群众,送去月饼等慰问品,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。鼓励贫困群众坚定脱贫的信心,克服困难,早日过上幸福的生活。 

团市委副书记王晖表示:“下一步,团市委将继续整合多方资源,发挥组织优势,做好贫困村脱贫攻坚工作,号召和带动全市各级团组织,开展各种形式多样的关爱活动,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。”

周口广电全媒体记者 张博越

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部